Favorit Geflügel wünscht Ihnen viel Spass beim Kochen.

Poulet-Spiessli

Sie dürfen bei keinem Anlass fehlen. Egal ob Sie einen Apéro, Fingerfood oder ein gesamtes Menü zubereiten wollen, mit Poulet-Spiessli machen Sie Ihren Gästen immer eine Freude. Testen Sie Ihre Kochkünste mit diesem leckeren Rezept. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pouletspiesse (gewürzt)
  • 500 g Möhren
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Langkornreis
  • 400 ml Wasser
  • Öl


Zubereitung:

Schritt 1 

Die Möhren schälen, klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen klein würfeln.

Schritt 2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren darin dünsten. Anschliessend den Reis hinzugeben und kurz mitdünsten. Das Wasser und etwas Salz hinzugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln und die Aprikosen unterrühren und mit den anderen Zutaten fertig garen lassen.

Schritt 3 

In der Zwischenzeit die Pouletspiesse braten und zum Schluss mit dem Aprikosenreis anrichten.

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