Favorit Geflügel vous souhaite de grands plaisirs culinaires.

Brochettes de poulet

Elles ne devront manquer en aucune occasion. Que vous souhaitiez préparer un apéritif, des amuse-bouches ou un menu complet, les brochettes de poulet raviront immanquablement vos hôtes. Testez vos talents culinaires avec cette délicieuse recette. Nous vous souhaitons d’ores et déjà un bon appétit.

Ingrédients pour 4 portions:

  • 4 brochettes de poulet (assaisonnés)
  • 500 g de carottes
  • 150 g d’abricots secs
  • 1 botte de poireau perpétuel
  • 200 g de riz à grains longs
  • 400 ml d’eau
  • huile


Préparation:

1ère étape 

Eplucher les carottes et les émincer. Laver les poireaux perpétuels et les émincer également. Couper les abricots en petits dés.

2ère étape

Chauffer l’huile dans une casserole et y faire glacer les carottes. Rajouter le riz et également glacer brièvement. Rajouter l’eau et un peu de sel et amener à ébullition. Laisser gonfler à petit feu pendant 20 minutes à couvert. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, y ajouter les poireaux perpétuels et les abricots et terminer la cuisson avec les autres ingrédients.

3ère étape 

Entre-temps, faire sauter les brochettes de poulet. Pour finir, dresser avec le riz aux abricots.

La recette